El proceso monitorio - Correa Delcasso, Juan Pablo; Serra Domínguez, Manuel (España : J.M. Bosch Editor, 1998)
Presentamos una obra de extraordinaria importancia práctica, habida cuenta de que en la mayoría de naciones europeas este procedimiento es el más utilizado para la reclamación de deudas. Más de siete millones de demandas anuales, tramitadas en Alemania y más de un 75% de todo lo contencioso civil sustanciado en Francia, son uno de los muchos datos que demuestran de forma indiscutible el carácter práctico de esta monografía para la justicia de nuestro país.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Ejecución (derecho civil); Procedimiento civil; Deudor y acreedor