Sobreviviendo Guazapa - Dávila Alegría, Roberto,; Dávila Alegría, Roberto,; Dávila, Marielos de, (s.n., 2007)
Dos combatientes enemigos entre sí, atrapados en el fragor de los ataques al volcán de Guazapa, se unen para salvar sus vidas. Al cruzar su camino con una niña perdida deciden ayudarla a volver con su familia, enfrentando juntos múltiples pruebas de sobrevivencia.