Sobreviviendo Guazapa - Dávila Alegría, Roberto; Dávila, Marielos de; DVR Cineworks/Digital 1.; Fundacine ([S.l. : s.n., 2007)
Dos combatientes enemigos entre sí, atrapados en el fragor de los ataques al volcán de Guazapa, se unen para salvar sus vidas. Al cruzar su camino con una niña perdida deciden ayudarla a volver con su familia, enfrentando juntos múltiples pruebas de sobrevivencia.
Basada en la Guerra Civil de El Salvador.
DISPONIBLE
Sumario tomado de sitio oficial de la película.
Edición, Carlos Campos ; música Adrián Guardado ; dirección de fotografía, Guillelo Castillo ; productores asociados, Ricardo Dávila, Carlos Velasco, César Meléndez ; productores ejecutivos, Guillelo Castillo, Carlos Velasco.
Arturo Rivera, Alejandro López, Karen Gómez y Nilson Urbina.
Adultos.
Keywords: Guerra civil -- El Salvador -- Videograbaciones; Guerra (No ficción) -- Largometraje para televisión