I now pronounce you Chuck & Larry = Os declaro marido y marido - Biel, Jessica, 1982-; Dugan, Dennis 1946-; Fanaro, Barry; James, Kevin, 1965-; Payne, Alexander, 1961-; Sandler, Adam; Taylor, Jim, 1962-; Relativity Media; Universal Pictures; Universal Studios Home Entertainment (Firma) (United States : Universal Studios, 2007)
Dos bomberos de Brooklyn (Sandler y James) se hacen pasar por una pareja gay con el fin de recibir los beneficios nacionales.
DISPONIBLE
Sumario tomado de Internet Movie Database.
Executive producers, Barry Bernardi, Lew Gallo, Ryan Kavanaugh ; director of photogrpy, Dean Semler ; music by Rupert Gregson-Williams.
Adam Sandler, Kevin James, Jessica Biel, Ving Rhames, Nick Swardson with Steve Buscemi and Dan Aykroyd.
MPAA rating: PG-13.
DVD.
Keywords: Comedia -- Videograbaciones; Películas cinematográficas; Comedia -- Largometraje para telelvisión; Homosexual/lesbianismo -- Largometraje para televisión