Ejercicios de economía laboral - Hernández Rubio, Carolina (McGrawHill, 2005)
En esta obra se presenta un manual de ejercicios eminentemente prácticos, que sirva de acompañamiento a una obra clásica como es Economía Laboral, de McConnell, Brue y Macpherson. Esta obra viene a llenar un hueco importante en el material educativo existente en el área de economía laboral, al estar estructurada de forma muy completa, en ejercicios variados y de diversos tipos: resueltos, de tipo test y de tipo general, para que los alumnos puedan ejercitarse, y otros no resueltos, para que también puedan evaluar el grado de dominio adquirido en la materia.