Facing the giants Desafío a los gigantes - Kendrick, Alex, 1970-; Kendrick, Stephen, 1973-; Nixon, David, productor; Carmel Entertainment Group; Destination Films; Provident Films; Samuel Goldwyn Films (Firma); Sherwood Productions; Sony Pictures Home Entertainment (United States : Sony Pictures Home Entertainment, 2007)
Un entrenador perdedor con un equipo inferior de football americano, se enfrentan a sus temores gigantes, el miedo y el fracaso, dentro y fuera del campo y, en espera de resultados sorprendentes.
DISPONIBLE
Music by Mark Willard ; edited by Alex Kendrick ; director of photography, Bob Scott ; asistant director, David Nixon ; associate producers, Tracy Goode, Brad Weston ; executive producers, Michael C. Catt, Jim McBride, Terry Hemmings.
Erin Bethea, James Blackwell, Bailey Cave, Shannen Fields, Tracy Goode, Alex Kendrick.
MPAA rating: PG.
DVD; Dolby digital; 1.85:1.
En inglés y español.
Keywords: Drama -- Videograbaciones; Fútbol americano -- Videograbaciones; Deportes -- Largometraje para televisión