The triumph Unidos para triunfar - De Sousa, Melissa, 1967-; De Young, Annie; Enscoe, Max; Haines, Randa; Hodson, Hannah, 1991-; Hudson, Ernie; McNeil, Craig; Perry, Matthew, 1969-; Smith, Brandon Mychal, 1989-; Williams, Micah; Granada America; Magna Global Entertainment; et al. (United States : Turner Network Television, 2006)
Inspirado en la vida de Ron Clark, un apasionado e innovador profesor que deja su pequeño pueblo natal para enseñar en una de las escuelas más difíciles de Harlem, New York. Pero para ganarse a sus alumnos, Clark deberá utilizar métodos no convencionales, incluyendo sus normas pioneras de aula, para conducirlos hacia su máximo potencial.
Based on events in the life of Ron Clark.
DISPONIBLE
Music by Mark Adler ; editor, Heather Persons ; director of photography, Derick Underschultz ; executive producers, Paul Jackson, Jody Brockway
Matthew Perry, Ernie Hudson, Melissa De Sousa, Hannah Hodson, Brandon Mychal Smith, Micah Williams.
MPAA rating: PG.
DVD.
Keywords: Clark, Ron, -- 1971- -- Biografías -- Videograbaciones; Drama -- Videograbaciones; Profesores de educación básica -- Videograbaciones; Biográfico -- Largometraje para televisión