Elaboración de una guía práctica para la preparación de reactivos químicos y estándares de uso frecuente en el análisis químico - Franco Baires, Gerson Romeo
Fundamentos teóricos: Terminología utilizada en el análisis químico, Etiqueta de un reactivo químico, Definiciones de los componentes de una etiqueta -- Manipulación y manejo de reactivos químicos en laboratorios de análisis -- Soluciones, cálculos y técnicas de preparación -- Preparaciones y almacenamiento de reactivos especiales -- Otros reactivos especiales.