Elaboración de una guía práctica para la preparación de reactivos químicos y estándares de uso frecuente en el análisis químico - Franco Baires, Gerson Romeo; Meléndez Ramírez, Esther María; García Mazzini, Arturo Alfonso (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2003)
Fundamentos teóricos: Terminología utilizada en el análisis químico, Etiqueta de un reactivo químico, Definiciones de los componentes de una etiqueta -- Manipulación y manejo de reactivos químicos en laboratorios de análisis -- Soluciones, cálculos y técnicas de preparación -- Preparaciones y almacenamiento de reactivos especiales -- Otros reactivos especiales.
Incluye Resumen -- Anexo
Tesis (Licenciado en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 2003
Incluye Bibliografía