Modelos matemáticos Morse-Markov Su aplicación en bibliotecas : Evaluación de uso de obras monógraficas - Khorramzadeh, Heshmatallah (Monografías ;)
El presente libro trata sobre la evaluación el uso de obras monográficas utilizando los modelos probabilísticos de Philip M. Morse y contiene algunos conceptos y operaciones matemáticas de un cierto grado de dificultad lo cual podría resultar un poco ajeno para algunos bibliotecarios. Esto es, desafortunadamente, una situación necesaria debido a que no se pueden presentar algunos conceptos sin dejar a un lado la terminología y notaciones concernientes a los conceptos bajo discusión. No obstante, se han intentado explicar los modelos de la manera más clara posible apoyándose en ejemplos tangibles y concretos.