Love in the time of cholera El amor en los tiempos del cólera - Bardem, Javier, 1969-; Bratt, Benjamin, 1963-; García Márquez, Gabriel, 1928-; Harwood, Ronald, 1934-; Mezzogiorno, Giovanna, 1974-; Newell, Mike, 1942-; Steindorff, Scott, 1959- (distribution by Summit Entertainment, 2007)
Florentino, fue rechazado por la hermosa Fermina a una edad temprana, dedica gran parte de su vida adulta a los asuntos carnales como un intento desesperado de curar su corazón roto.