Love in the time of cholera El amor en los tiempos del cólera - Bardem, Javier, 1969-; Bratt, Benjamin, 1963-; García Márquez, Gabriel, 1928-; Harwood, Ronald, 1934-; Mezzogiorno, Giovanna, 1974-; Newell, Mike, 1942-; Steindorff, Scott, 1959-; Gosvenor Park Media; New Line Cinema Corporation; Stone Village Pictures (Firma); Summit Entertainment (United States : distribution by Summit Entertainment, 2007)
Florentino, fue rechazado por la hermosa Fermina a una edad temprana, dedica gran parte de su vida adulta a los asuntos carnales como un intento desesperado de curar su corazón roto.
Based on the novel El amor en los tiempos del cólera by Gabriel García Márquez.
DISPONIBLE
Sumario tomado de Internet Movie Database.
Executive producer, Michael Nozik, Dylan Russell, Scott Lastaiti ; director of photography, Affonso Beato ; editor, Mick Audsley ; music by Antonio Pinto ; original songs by Shakira.
Javier Bardem, Giovanna Mezzogiorno, Benjamin Bratt, Catalina Sandina Moreno, Hector Elizondo, Liev Schreiber, Ana Claudia Talancón, Fernanda Montenegro, Unaz Ugalde with Laura Harring and John Leguizamo.
MPAA rating: R.
Keywords: Drama -- Videograbaciones; Novela colombiana -- Videograbaciones; Melodrama -- Largometraje para televisión; Romántico -- Largometraje para televisión