El fraude México 2006 - Arreola, Federico,; Campuzano, Guillermina,; Guerra, Issa,; Mandoki, Luis, 1954-; Rodríguez, Mariana,; Rodríguez, Mariana, (Contra el Viento Films, 2007)
Documental que narra cómo la derecha (PAN) y algunos de los ricos de México, obligan y hacen fraude para entregarle la victoria a Felipe Calderón, mientras ha sido evidenciado que el ganador fue Andrés Manuel López Obrador. Muchas de las evidencias de fraude están coleccionadas por miles de ciudadanos y algunos escritores y artistas quienes quieren que esta historia sea vista y escuchada.