El fraude México 2006 - Arreola, Federico; Campuzano, Guillermina; Guerra, Issa; Mandoki, Luis, 1954-; Rodríguez, Mariana; Contra el Viento Films ([México : Contra el Viento Films, 2007)
Documental que narra cómo la derecha (PAN) y algunos de los ricos de México, obligan y hacen fraude para entregarle la victoria a Felipe Calderón, mientras ha sido evidenciado que el ganador fue Andrés Manuel López Obrador. Muchas de las evidencias de fraude están coleccionadas por miles de ciudadanos y algunos escritores y artistas quienes quieren que esta historia sea vista y escuchada.
DISPONIBLE
Sumario tomado de Internet Movie Database.
Producción ejecutiva, Pablo Mandoki, Mariana Rodríguez ; fotografía, Esteban Arrangoiz, Juan Carlos Lazo, Yoame Escamilla ; música original, Juan Sebastián Lach.
Narración: Guillermina Campuzano.
MPAA rating: PG-13.
DVD; Dolby digital.
Keywords: Fraude electoral -- México -- Videograbaciones; Documental -- Largometraje para televisión