La eficaz aplicación de la fase de confianza y semilibertad a internos de los centros penitenciarios de El Salvador en el período de 1998 mayo 2007 - Coto Ayala, Walter David (Universidad de El Salvador, 2007)
Evolución Histórica de los Sistemas Penitenciarios -- Marco Jurídico del Sistema Penitenciario Salvadoreño -- Aplicación de las Fases de Confianza y Semilibertad en los Centros Penitenciarios Salvadoreños.