Shark tale El espanta tiburones - Bergeron, Bibo.; Black, Jack, 1969-; Damaschke, Bill.; De Niro, Robert.; Healy, Janet.; Jenson, Vicky.; Jolie, Angelina, 1975-; Letterman, Rob.; Marley, Ziggy, 1968-; Scorsese, Martin, 1942-; Segan, Allison Lyon.; Smith, Will, 1968-; et al. (distribuido por DreamWorks International Distribution, 2004)
Un hijo de un tiburón jefe de la mafia es acidentalmente asesinado mientras estaba casando, la que sería su presa y su hermano vegetariano, ambos deciden usar el incidente para sacar provecho.