Shark tale El espanta tiburones - Bergeron, Bibo.; Black, Jack, 1969-; Damaschke, Bill.; De Niro, Robert; Healy, Janet; Jenson, Vicky; Jolie, Angelina, 1975-; Letterman, Rob.; Marley, Ziggy, 1968-; Scorsese, Martin, 1942-; Segan, Allison Lyon.; Smith, Will, 1968-; et al. ([Estados Unidos] : distribuido por DreamWorks International Distribution, 2004)
Un hijo de un tiburón jefe de la mafia es acidentalmente asesinado mientras estaba casando, la que sería su presa y su hermano vegetariano, ambos deciden usar el incidente para sacar provecho.
NO DISPONIBLE
Sources used: copyright data sheet; copyright data base ; Internet Movie database.
Summary taken from Internet Movie database, 4/26/2005.
Executive producer, Jeffrey Katzenberg ; original music by Ryeland Allison ; film editing by Nick Fletcher, Peter Lonsdale, John Venzon.
Will Smith, Robert DeNiro, Renee Zellweger, Jack Black, Angelina Jolie, Martin Scorsese, Ziggy Marley, Doug E. Doug, Peter Faulk, Katie Couric, David Soren.
MPAA rating: PG.
Keywords: Animación (Cinematografía); Animación por computador; Cine para niños; Dibujos animados; Películas de animales; Tiburones -- Cuentos -- Videograbaciones; Comedia -- Animación -- Largometraje para televisión