Fundamentos de tecnología de los alimentos - Goldhahn, Horst (Acribia, 2001)
La tecnología de los alimentos como disciplina científica industrial.--Materias primas.--Fundamentos físicos-químicos acerca de sustancias alimenticias en sistemas dispersos.--Reología de los alimentos.--Aseguramiento de la calidad.--Fundamentos de los procesos técnicos.--Refrigeración y congelación de alimentos.--Procesos de producción.--Racionalización de procesos e instalaciones.