Fundamentos de tecnología de los alimentos - Goldhahn, Horst; Tscheuschner, Horst Dieter; Escobar, Fernando Esaín (España, Zaragoza : Acribia, 2001)
La tecnología de los alimentos como disciplina científica industrial.--Materias primas.--Fundamentos físicos-químicos acerca de sustancias alimenticias en sistemas dispersos.--Reología de los alimentos.--Aseguramiento de la calidad.--Fundamentos de los procesos técnicos.--Refrigeración y congelación de alimentos.--Procesos de producción.--Racionalización de procesos e instalaciones.
La tecnología de los alimentos como disciplina científica industrial -- Materias primas -- Fundamentos físicos-químicos acerca de sustancias alimenticias en sistemas dispersos -- Reología de los alimentos -- Aseguramiento de la calidad -- Fundamentos de los procesos técnicos -- Refrigeración y congelación de alimentos -- Procesos de producción -- Racionalización de procesos e instalaciones
Incluye Indice alfabético
Incluye bibliografía
Audiencia general
traducido del aleman al español
Keywords: Tecnologia de alimentos