Estrategias metodológicas que implementan los profesores para la enseñanza de lenguaje y literatura en el tercer grado de educación básica del Centro Escolar José Mariano Méndez de la Ciudad de Santa Ana - Cardona Montoya, José Emanuel; Posada Montoya, Juan Carlos; Ramírez Gutiérrez, Daniel Alexander; García Corleto, Jorge Ismael (Santa Ana, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2010)
Estrategias metodológicas que implementan los profesores para la enseñanza de lenguaje y literatura -- Tercer grado de educación básica -- Centro Escolar José Mariano Méndez de la Ciudad de Santa Ana.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura en Cienciasc de la Educación en la Especialidad de Primero y segundo Ciclo de Educación Básica) - Universidad de El Salvador Santa Ana, El Salvador.
Incluye referencias bibliográficas