Biomas. Climas extremos - Belhumeur, Alain; Discovery Communications, Inc.; Gedeon Programmes; Glacialis Productions; The National Film Board of Canada ([S.l] : Discovery Communications, 2000)
Acompañe a los investigadores ambientales mientras examinan los efectos de los cambios climáticos sobre los ciclos naturales del ecosistema ártico.
DISPONIBLE
Registro reducido.
Sumario tomado de Discovery en la escuela.
Productores, Eric Michel, Colette Louméde, Stephane Milliére.
Todos los públicos.
DVD.
Keywords: Calentamiento global -- Videograbaciones; Cine documental; Gases de invernadero -- Videograbaciones; Programas documentales de televisión; Regiones árticas -- Clima -- Videograbaciones; Documental -- Series de televisión; Educativo -- Series de televisión