Drogas anticancerosas en la práctica clínica (Farmacología e indicaciones) - Canizales de Zúniga, Angela Alicia; Toruño, Helmo Roger (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 1971)
Control del cancer prostático.-- Manejo hormonal del cáncer mamario.-- Aplicación de hormonas en otras neoplastas.-- Drogas en uso en el tratamiento del cáncer.
Incluye Bibliografía
Tesis (Doctor en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1971.
Keywords: Quimioterapia; Cáncer -- Tratamiento; Drogas