Todo sobre. - Curtin, Jane; Dowd, Marijo; Dowd, Marijo (Discovery en la escuela, 1997)
Hace apenas 50 años que se inventó la penicilina y las bacterias están desenfrenadas otra vez. Se han vuelto inmunes a nuestros antibióticos lo que hace que enfermedades infecciosas como la tuberculosis que en una época se podían curar con tratamiento, ahora se hayan convertido otra vez en una amenaza mortal. Han evolucionado nuevas variedades como la E.coli y la extraña bacteria carnívora del grupo A de streptococus. Todo Sobre las Bacterias muestra además la manera cómo las bacterias son de vital importancia y útiles para la humanidad, ayudan a digerir los alimentos, se devoran los venenos que existen en el aire y el agua y, se puede observa a científicos en su trabajo usando bacterias vivas para tratar problemas musculares y hasta para quitar arrugas.