Todo sobre. Las bacterias - Curtin, Jane; Dowd, Marijo; Cronkite Ward Company; Discovery Communications, Inc.; Discovery Networks ([S.l.] : Discovery Communications, 1997)
Hace apenas 50 años que se inventó la penicilina y las bacterias están desenfrenadas otra vez. Se han vuelto inmunes a nuestros antibióticos lo que hace que enfermedades infecciosas como la tuberculosis que en una época se podían curar con tratamiento, ahora se hayan convertido otra vez en una amenaza mortal. Han evolucionado nuevas variedades como la E.coli y la extraña bacteria carnívora del grupo A de streptococus. Todo Sobre las Bacterias muestra además la manera cómo las bacterias son de vital importancia y útiles para la humanidad, ayudan a digerir los alimentos, se devoran los venenos que existen en el aire y el agua y, se puede observa a científicos en su trabajo usando bacterias vivas para tratar problemas musculares y hasta para quitar arrugas.
DISPONIBLE
Sumario tomado de Discovery en la escuela.
Series producer, Dale Minor ; executive producer, Nancy LeBrun ; editor, Robert Zakin ; associate producer, Cecile Bouchardeau ; principal photographer, Foster Wiley ; executive producer, Jonathan Ward.
Narrated by Jane Curtin.
Todos los públicos.
DVD.
Keywords: Antibióticos -- Videograbaciones; Bacterias -- Videograbaciones; Microorganismos -- Videograbaciones; Documental -- Series de televisión; Educativo -- Series de televisión