Incidencia del hábeas corpus como mecanismo de protección de derecho de libertad personal en el ordenamiento jurídico salvadoreño, período comprendido entre los años 2000 2008 - Canales Ventura, Fredy Alberto; Cruz Carrillo, Hollybeth Samanta; Rivas Molina, Nancy Elizabeth; Villañtoro Saravia, Marta Lilian (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
Antecedentes y difusión de la garantía de habeas corpus -- Aspectos teórico doctrinarios sobre el hábeas corpus -- Disposiciones normativas nacionales e internacionales sobre el hábeas corpus -- Líneas y criterios jurisprudenciales salvadoreños.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2009