África salvaje Wild Africa - Hector, Julian,; Keane, Fergal, 1961- (BBC Bristol, 2001)
África se nos presenta como un continente que posee muchos mundos; desde el profundo misterio de sus bosques hasta la inconcebible intensidad de sus desiertos. La flora, la fauna, sus aguas navegables, los ríos más largos del mundo y la amplia sabana forman parte del corazón de África salvaje.