África salvaje Wild Africa - Hector, Julian; Keane, Fergal, 1961-; BBC Bristol (Firma) ([United Kingdom ] : BBC Bristol, 2001)
África se nos presenta como un continente que posee muchos mundos; desde el profundo misterio de sus bosques hasta la inconcebible intensidad de sus desiertos. La flora, la fauna, sus aguas navegables, los ríos más largos del mundo y la amplia sabana forman parte del corazón de África salvaje.
DISPONIBLE
Photography, Richard Kirby ; music composed by Christopher Gunning ; series producer, Patrick Morris.
Narrated by Fergal Keane.
Todos los públicos.
DVD.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Cine documental -- Videograbaciones; Fauna africana -- Videograbaciones; Zoología -- África -- Videograbaciones; Animales -- Series de televisión; Documental -- Series de televisión