DIANOIA : Anuario de filosofía 1958 - García Máynez , Eduardo (México : Fondo de cultura Económica, 1958)
Análisis crítico de algunas teorías sobre el concepto de definición -- El tiempo en la física atómica -- Historicidad y sistematicidad de la filosofía -- La analogía entre Dios y las criaturas según Sto. Tomás -- Curso de antropología filosófica -- Ser y valor -- Las imágenes prístinas en el pensar filosófico -- La doctrina kantiana de la paz perpetua -- La filosofía de las matemáticas en Descarte.
Bibliografía: páginas 300-368
Audiencia General
Keywords: Filosofia -- 1958 -- Anuario