Diagnóstico del Proyecto Curricular para la Licenciatura en Periodismo de la Universidad de El Salvador - Carbajal Amaya, Alejo Rubén; Rosales Esperanza, Roxana Beatriz; Reynosa, Gladis; Deras Cortés, Carlos Ernesto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2003)
El presente trabajo de grado plantea la necesidad de elaborar un diagnóstico del Proyecto Curricular vigente desde 1993 para la Licenciatura en Periodismo de la Universidad de El Salvador, en el cual se evalúen los elementos que han influido de modo determinante en su puesta en marcha. El propósito de este diagnóstico no se limita a una simple recopilación y descripción de datos, sino que busca conocer el funcionamiento que ha tenido la currícula en estudio durante diez años a través de un análisis detallado de cada uno de sus elementos, esto con el fin de determinar situaciones problemáticas y posibles soluciones. Aunque un diagnóstico no puede resolver todos los problemas del Proyecto vigente, al menos permite saber cómo se ha estado trabajando al determinar las debilidades y fortalezas.
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2003
Keywords: Currículo; Comunicación organizacional; Periodismo -- Enseñanza