Operatoria Dental Restauraciones - Barrancos Mooney, Julio (Editorial Médica Panamericana, 1993)
Ergonomía en operatoria, Operatoria dental asistida, Relación paciente-profesional, Examen y diagnóstico, Prevención en Cariología, Restauraciones sin preparación cavitaria, tratamiento de lesiones dentarias, Selección del material, Adhesión a estructura dentaria, Ionómeros vítreos, Resinas reforzadas (composites), Aplicaciones clínicas del grabado acido, Restauraciones clase 1 y 2 con resinas reforzadas, Clase 3 estrictamente proximal, Clase 3 mediana y grande, Clase 5 con resinas(composites), Clase 4 reconstrucción de ángulo, Recubrimiento labial (carillas estéticas), Composites: su comportamiento clínico. Problemas y soluciones, Amalgama: su manipulación, Clase 1 y 2 con amalgama, Clase 3 y 5 con amalgama, Grandes reconstrucciones con amalgama, Restauraciones múltiples por sectores, Evaluación clínica de amalgamas, La filosofía de Beach sobre ergonomía, Oclusión y odontología restauradora, Ejercicio profesional, Emergencia en operatoria dental, Iatrogenia dentinopulpar, Puentes y férulas adhesivos e Índice analítico.