Jefas de familia adscritas al Programa de Red Solidaria de Monte San Juan : Cuscatlán 2007-2008 - Bolaños Archila, Iris Azucena; Bolaños, Mayra Azucena; Silva de Morán, Zoila Haydee; Escobar Cornejo, María del Carmen (San salvador, El Salvador Universidad de El Salvador, 2009)
El presente Informe Final de investigación ha sido realizado por dos estudiantes egresadas como requisito para obtener el grado de Licenciatura en Trabajo Social, como parte del Proceso de Graduación de la Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidades, Escuela de Ciencias Sociales “Licenciado Gerardo Iraheta Rosales”. Para esta investigación se consideró la siguiente temática: Jefas de Familia adscritas al Programa de Red Solidaria, en el Municipio de Monte San Juan, (Cuscatlán 2007-2008). La importancia de estudiar esta temática radica en conocer la situación de las familias que se encuentran en condiciones de pobreza y encontrar las características y estrategias que están implementando las mujeres jefas de familia que están adscritas a Red Solidaria.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2009
Bibliografía : h. 106-108
La tesis está en formato digital
Keywords: Mujeres -- Condiciones sociales; Pobreza -- El Salvador; El Salvador -- Política social; Red solidaria