Análisis multivariante aplicado : aplicaciones al marketing, invesigación de mercados, economía, dirección de empresas y turismo - Uriel Jiménez, Ezequiel (Thomson, 2005)
Análisis previo de los datos. -- Análisis de conglomerados. -- Escalamiento multidimensional. -- Análisis de correspondencia.