El plan de gestión : un método integral para su elaboración y control - Vercher Bellver, Salvador (Alfaomaga ;, 2001)
Una obra eminentemente práctica que explica cómo elaborar y controlar un plan de administración para una empresa. Una extraordinaria herramienta que permite describir, materializar y cuantificar las distintas políticas que debe llevar a cabo una empresa, así como los resultados esperados. Dirigido a profesionales del área económico-financiera. Aborda conceptos básicos como la rentabilidad y la liquidez, flujos de caja, cash-flow económico y financiero, y el coeficiente de relación.