El pulgarcito en la globalización : comunicación para el nuevo milenio , óleo de la portada de la serie: Vestigios del tiempo Mario Sánchez - Figueroa, Francisco
Antecedentes -- ¿Que es la comunicación? -- Condiciones de la comunicación efectiva -- Tipos de comunicación -- La comunicación informativa -- La comunicación educativa -- La comunicación emotiva -- Los actores de la comunicación de masas -- Hacia una nueva comunicación antropocentrica -- Conclusión.