Las mujeres de su vida - Divani, Lena (Colección Alfaguara., 2001)
Al cumplir los treinta y cinco años, Ana ve sacudida su vida por un incidente: el descubrimiento de una fotografía que muestra a una bella desconocida en brazos de su marido. A partir de este momento, la protagonista se replantea su monótana existencia y emprende un tortuoso camino.