Las mujeres de su vida - Divani, Lena; Gálvez, Natividad (México, Distrito Federal : Aguilar, Altea, Taurus, Alfaguara, Sociedad Anónima de capital variable, 2001)
Al cumplir los treinta y cinco años, Ana ve sacudida su vida por un incidente: el descubrimiento de una fotografía que muestra a una bella desconocida en brazos de su marido. A partir de este momento, la protagonista se replantea su monótana existencia y emprende un tortuoso camino.
Siete pasos en la oscuridad: envidia -- Ira -- Pereza -- Lujuria -- Gula -- Soberbia -- Avaricia.
En la sobrecubierta nota aclaratoria: "La novela de una mujer frente al adulterio" -- Titulo original: Oi gynaikes tis zois tis -- Incluye Foto y datos biográficos de la autora -- Lista de otros títulos publicados.
Audiencia general.
Traducción del griego al español.
Keywords: Novela griega; Novela social