Una aplicación de la tecnología de la educación a la enseñanza de la física - Domínguez Álvarez, Héctor A.
Hemos sido testigos de los esfuerzos que se han llevado a cabo, principalmente en las últimas dos décadas, por mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje, en especial la parte que corresponde a la docencia. Dentro de estos esfuerzos destaca la aplicación de la tecnología de la educación a la enseñanza-aprendizaje de las ciencias. El contexto de este libro es sólo un subproducto de la experiencia de los cursos que ha impartido el autor en el país, a profesores mexicanos. En esta obra se presentan los aspectos básicos que permiten introducir al profesor de física en el área de la tecnología de la educación. Se seleccionaron aquellos conceptos y temas que son aplicables a la realidad mexicana.