La Instrucción Asistida por Computadora Para Formar Usuarios de la Información INFHUM : busca y recupera - Hernández Salazar, Patricia (Folletos de Apoyo Profesional ;)
El interés de este trabajo es presentar una aproximación a la enseñanza del uso de recursos de información mediante la tecnología de la computación, utilizando la técnica denominada instrucción asistida por computadora (IAC), así como el programa INFHUM: busca y recupera, programa diseñado y elaborado con dicha técnica.