La Instrucción Asistida por Computadora Para Formar Usuarios de la Información INFHUM : busca y recupera - Hernández Salazar, Patricia (México, Distrito Federal : Universidad Nacional Autónoma de México / Centro Universitario de Investigaciones Bibliotecológicas, 1997)
El interés de este trabajo es presentar una aproximación a la enseñanza del uso de recursos de información mediante la tecnología de la computación, utilizando la técnica denominada instrucción asistida por computadora (IAC), así como el programa INFHUM: busca y recupera, programa diseñado y elaborado con dicha técnica.
Antecedentes de la instrucción asistida por computadora -- Hacia un concepto de instrucción asistida por computadora -- Proceso de elaboración de programas de instrucción asistida por computadora -- Elementos que hay que considerar al diseñar programas de instrucción asistida por computadora: determinar la comunidad meta -- Descripción del programa INFHUM: busca y recupera -- Anexos: Forma de evaluación del programa INFHUM: busca y recupera -- Forma para la elaboración del guión detallado, INFHUM: busca y recupera.
Incluye introducción -- Ficha catalográfica impresa -- Conclusiones.
Bibliografía : páginas 28-29.
Audiencia general.
Keywords: Capacitación de usuarios; Formación de usuarios; Servicios bibliotecarios