La era tecnotrónica - Brzezinski, Zbigniew K., 1928- (Paidós, 1970)
El impacto global de la revolución tecnotrónica-- La era de la fe volátil-- Comunismo: el problema de la pertinencia-- La transición norteamericana-- Estados Unidos y el mundo.