La era tecnotrónica - Brzezinski, Zbigniew K., 1928-; Mayer, Gerardo (Buenos Aires : Paidós, 1970)
El impacto global de la revolución tecnotrónica-- La era de la fe volátil-- Comunismo: el problema de la pertinencia-- La transición norteamericana-- Estados Unidos y el mundo.
Título del original inglés Between two ages, America's Role in the Technetronic Era. Esta obra es la segunda edición de 1979.
Incluye notas.
Audiencia general.
Keywords: Relaciones internacionales -- Civilización -- Estados Unidos; Desarrollo científico y tecnológico