La propaganda política - Domenach, Jean-Marie 1922-1997 (Lectores de EUDEBA ; n§. 19)
El ambiente -- Las dos fuentes de la propaganda -- La propaganda de tipo leninista -- La propaganda del tipo hitleriano -- Reglas y técnicas -- El mito, la mentira y el hecho -- Opinión y propaganda -- Democracia y propaganda.