La propaganda política - Domenach, Jean-Marie 1922-1997; De Lenos, Horacio (Buenos Aires : Editorial Universitaria de Buenos Aires, 1962)
El ambiente -- Las dos fuentes de la propaganda -- La propaganda de tipo leninista -- La propaganda del tipo hitleriano -- Reglas y técnicas -- El mito, la mentira y el hecho -- Opinión y propaganda -- Democracia y propaganda.
Audiencia general.
Título de la obra original: La propagande politique.
Keywords: Opinión pública; Propaganda electoral