Técnicas de negociación para abogados - Álvarez Trongé, Manuel (Abeledo-perrot, 1999)
¿Qué entendemos por negociación? -- La situación de la justicia argentina -- Descubriendo el problema -- Piense en intereses, no en posiciones -- Comprendiendo el punto de vista ajeno -- Creando posibles acuerdos -- Tome decisiones con fundamento -- Sepa transmitir sus ideas