Técnicas de negociación para abogados - Álvarez Trongé, Manuel; Cueto Rúa, Julio César (Nuenos Aires, Argentina : Abeledo-perrot, 1999)
¿Qué entendemos por negociación? -- La situación de la justicia argentina -- Descubriendo el problema -- Piense en intereses, no en posiciones -- Comprendiendo el punto de vista ajeno -- Creando posibles acuerdos -- Tome decisiones con fundamento -- Sepa transmitir sus ideas
Incluye índice
Keywords: Negocio jurídico; Abogado - Normas técnicas; Derecho - Metodología; Derecho positivo; Derecho - Argentina; Resolución de conflictos