Metodologías didácticas que aplican los licenciados en Ciencias de la Educación, Especialidad Educación Física, Deporte y Recreación para el desarrollo efectivo en el proceso de educación física en los novenos grados, en el centro de San Salvador y Distrito 0608 Municipio de Mejicanos - Álvarez Blanco, Paola Steffanie,
El presente trabajo ha identificado como inciden las metodologías en relación al desempeño del docente para el desarrollo efectivo en el proceso de educación física en los novenos grados, específicamente en el Distrito 0608 Municipio de Mejicanos.