Metodologías didácticas que aplican los licenciados en Ciencias de la Educación, Especialidad Educación Física, Deporte y Recreación para el desarrollo efectivo en el proceso de educación física en los novenos grados, en el centro de San Salvador y Distrito 0608 Municipio de Mejicanos - Álvarez Blanco, Paola Steffanie; Moreno Ramírez, Karla Vanessa; Méndez Mancía, Roxana Noemy; Girón Ascencio, Rafael (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2011)
El presente trabajo ha identificado como inciden las metodologías en relación al desempeño del docente para el desarrollo efectivo en el proceso de educación física en los novenos grados, específicamente en el Distrito 0608 Municipio de Mejicanos.
Anexos: caricatura de crítica de los medios de comunicación a las universidades, cuadro de cotejo de variables, cuadro de relaciones(matriz de congruencia)y otros instrumentos de la investigación.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2011
Audiencia general.
La tesis también está en formato digital
Keywords: Educación física -- Enseñanza; Métodos de enseñanza