La burocracia, gravosidad y discrecionalidad del actual régimen sancionatorio tributario y la posible violación a los derechos de los comerciantes del área metropolitana de San Salvador, regulados en el art.12 CN - Brizuela Morales, Edwin Alexander; Chávez Acosta, Carlos Alberto; Durán López, Wilfredo Rolando; Tévez Castillo, Eugenio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2010)
Potestad sancionadora de la administración pública -- El debido proceso -- Principios del procedimiento administrativo -- Derecho de audiencia.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2010