La Aplicación del delito masa en el código penal salvadoreño - Reales Gutiérrez, Ana Mercedes (Universidad de El Salvador, 2007)
Derecho Comparado – Distinción entre concurso aparente de leyes y concurso de delitos – Delitos masas – El ámbito de aplicación del delito masa – Marco legal del delito masa.