La Aplicación del delito masa en el código penal salvadoreño - Reales Gutiérrez, Ana Mercedes; Morales Gómez, Kiriam Angélica; Treminio Salmeron, Santos Cecilio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Derecho Comparado – Distinción entre concurso aparente de leyes y concurso de delitos – Delitos masas – El ámbito de aplicación del delito masa – Marco legal del delito masa.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, 2007